Afegir a favorits

DICCIONARIO DE COCINA Y GASTRONOMÍA DE ASTURIAS

MÉNDEZ RIESTRA, EDUARDO

IVA inclòs

Descripció
Esta obra aspira a ser una suerte de vademécum para los profesionales y aficionados a la gastronomía en general, pero muy especialme nte para los interesados en la asturiana en particular, un libro de consulta para disponer ordenados al instante de un sinfín de dat os y de información que no resulta fácil conservar en su conjunto en la memoria. El autor ha invertido años en investigar y sintetiz ar una buena parte de la documentación de que dispone, pasándola, no obstante, por el filtro de una experiencia personal que ya supe ra los c...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2017
800 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788497049856
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES